Волкодав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волкодав » Собака-телохранитель » Дрессировка на защиту

Дрессировка на защиту

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Here are some bite work videos with various breeds of dog. You can compare how it looks like when a short- or a long-coated Mollosser bites the helper.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Generally, Volkodavs are more flexible and faster. When defense, I would prefer a Caucasian or a Central Asian Ovtcharka to all the other breeds of dog.

Download link is http://rapidshare.com/files/73908478/bite_work.zip.html and password hkifs5f6d.

Please visit http://www.volkodav-eagle.kiev.ua/ , since the best bite work video with Volkodavs originates from there.

I have posted this in both forums - Volkodavs and other breeds of dog.

0

2

Уважаемый Павел, дорогие коллеги!Очень рад,что есть такой сайт и форум!Если Вас интересует что-то в обучении ко-сао на Украине - спрашивайте.С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.Валерий Высоцкий.

0

3

Ув.Павел!Спасибо за добрые слова!К сожалению, у меня плохо со временем, чтобы быть модератором, но я с радостью буду постоянным участником Вашего форума.Если это возможно,то Вы можете автоматически размещать мои письма на английском варианте форума - мой английский недостаточно хорош для специальных тем.Я Вам полностью доверяю.Еще раз спасибо.

Отредактировано varlay (2008-04-24 15:34:03)

0

4

Здравствуйте!Отвечаю по порядку.1.Из программ - Караульная служба (КС,создана для ко,сао,юро,москвичей и чернышей )  и Охранная собака (ОС, модернизированная КС).Любопытно,что для допуска к сдаче КС не требовалось сдачи ОКД (общий курс дрессировки).2.Мои книги , к сожалению, вряд ли уже где-то можно купить - тиражи проданы давно.Можно скачать книги бесплатно на нашем сайте.3.У кавказцев - независимо от места проживания - шерсть бывает 3-х типов, просто у русских выставочных собак шерсть зачастую утрированно длинная... Признаться,я не считаю этих гигантских сырых пушистых добродушных увальней настоящими кавказцами.Но с развитием шоу-собаководства сходные процессы мы можем наблюдать практически во всех породах... Что касается до названия *волкодав*, то на мой взляд оно применимо в равной степени ко всем настоящим кавказцам.В России Леной Левитиной и ее единомышленниками была предпринята попытка выделить короткошерстных собак,но успеха она не имела.

Отредактировано varlay (2008-04-29 15:17:06)

0

5

3 мая в Кировограде состоялась Главная выставка ко-сао Украины , на которой впервые было проведено тестирование психики. Отчет смотрите на varlay.com.ua.Всем спасибо!

0

Вы здесь » Волкодав » Собака-телохранитель » Дрессировка на защиту